Infraestructura

El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, realiza sus principales actividades en el Edificio de Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile. 

En este edificio de 2500 m2, dispone en su primer piso de modernas salas de clases equipadas con infraestructura audiovisual, una sala de lectura, una sala de computación con conexión a internet y mobiliario para trabajo individual. 

En el segundo y tercer piso se encuentran los laboratorios, en donde parte de los profesores del Programa de Doctorado realizan sus actividades de investigación, destacándose las siguientes instalaciones: 

  • Laboratorio de Biprocesos
  • Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada
  • Laboratorio de Envases y Embalajes
  • Laboratorio de Propiedades Físicas de los Alimentos

Junto con ellos, existen otros laboratorios dentro del campus univesitario en donde Profesores del Programa realizan sus investigaciones en el área de alimentos: 

  • Laboratorio de Calidad en Carnes
  • Laboratorio de Cereales
  • Laboratorio de Procesos de Separación por Membranas