Plan de Trabajo

 

El plan de trabajo del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos consiste en una secuencia que comprende el cumplimiento de actividades curriculares fijadas por el Comité del Programa, un examen de calificación, la elaboración de una tesis y un examen de grado. 

El Comité de Programa velará por el cumplimiento del plan de trabajo de cada alumno a través del nombramiento de un profesor tutor. Este profesor tutor, una vez revisados los antecedentes del candidato, propone al Comité un plan de trabajo que deberá incluir las asignaturas que el alumno deberá cursar durante su permanencia en el Programa. Además, deberá incluir las asignaturas de Seminarios Bibliográficos y Unidades de Investigación. 

El plan de trabajo deberá contener un mínimo de 58 créditos más la Tesis de Grado, distribuidos de la siguiente forma: 

  • Seminario I: 1 crédito
  • Seminario II: 1 crédito
  • Asignaturas (mínimo): 12 créditos
  • Unidades de Investigación I: 10 créditos
  • Unidades de Investigación II: 10 créditos
  • Examen de Calificación: 24 créditos
  • Tesis (mínimo): 160 créditos

​Créditos totales del Programa: 218 

* Se define como un crédito una hora de trabajo semanal semestral presencial dedicada a la actividad.