Organización


A contar del año 2015, el Comité del Programa de Doctorado, ha quedado integrado por la Dra. Andrea Mahn Osses y el Dr. Julio Romero Figueroa, ambos académicos del Departamento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería; el Dr. Gustavo Zúñiga Navarro, académico de la Facultad de Química y Biología; y por el Dr. Claudio Martínez Fernández, el Dr. Abel Guarda Moraga, Dra. María Angélica Ganga Muñoz y la Dra. María José Galotto López, todos ellos académicos del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica.

Como Directora para el período 2015-2017 ha sido elegida la Dra. María José Galotto López, académica del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica. Como Director Subrogante ha sido designado el Dr. Julio Romero Figueroa, académico del Departamento de Ingeniería Química de la Facultad de Ingeniería.